Марс в Водолее для Девы (13.02-23.03) прогноз для вашего знака зодиака

Марс в Водолее для Девы

С Марсом в Водолее уверенность в своих силах помогает значительно повысить свой статус и репутацию. Чего ждать Деве в период с 13 февраля по 23 марта 2024 года?

Во время посещения Марсом Водолея практически всех охватывает состояние лихорадочной деловитости. Именно в это время вы успеваете выполнить массу поручений на службе и дома. И даже этого мало. Себе в помощь вы можете нанять работника. В это время мощная земная энергия наполняет до такой степени, что вы можете проявлять физическую агрессию или быть подверженными спонтанным вспышкам эмоций. В это время вы склонны к конкуренции во всём, что касается профессиональных навыков и очень категоричны. Состояние в этот период будет таким, что все дела вам потребуется переделать сразу, возникающие в процессе вопросы решить незамедлительно, а если не получится, то хотя бы отвести душу гневными заявлениями. Ко всему прочему захочется немедленно устранить непорядок в своей внешности или самочувствии, поэтому готовьтесь посетить врача или стилиста.

Если аспекты Марса в Водолее окажутся благоприятными по отношению к планетам вашего гороскопа, вам удастся далеко продвинуться в работе. Вероятны спортивные успехи – ваши или ваших подопечных.

Гороскоп Девы на неделю 12 февраля–18 февраля 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 27 февраля 2024

В случае неблагоприятного расположения Марса относительно планет вашего гороскопа, можете почувствовать ухудшение здоровья. В этот период вероятны головные боли, лихорадка и различные обострения хронических заболеваний. Ко всему прочему велика вероятность несчастных случаев на рабочем месте или мелких травм в салоне красоты или у стоматолога.

Новости Астрологии Дева Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на февраль 2024 Гороскоп на март 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play