гороскоп 2012 Козерог

Козерог: финансовый гороскоп на 2012г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Козерог на 2012г, год черного Дракона.

гороскоп финансов на 2012 год для знака козерог Гороскоп на 2012год, гороскопы финансов и благосостояния на 2012 год черного Дракона, гороскоп составлен для знака зодиака Козерог.
С наступлением нового 2012 года финансовая стабильность Козерога полностью находится в его руках. Расположение планет в гороскопе на 2012 года черного Дракона не провоцируют больших потерь и убытков, но влияние Юпитера может расшатать стабильность в бюджете, потому что будет стимулировать Козерога к бессмысленным тратам и покупкам. Если Вы будете держать под контролем свою финансовую ситуацию, вести учёт дохода и расходов денег, Вам ничего не угрожает, Вы сами увидите обстановку и предпримете меры по выравниванию ситуации. При небрежном отношении к средствам Козерог может до конца зимы потратить все свои деньги, не оставив ничего для развития собственного дела.
С наступлением марта 2012 г. финансовая ситуация в делах Козерога постепенно выровняется, он может рассчитывать на стабильный и вполне осязаемый доход, который пополняет его бюджет. Но нельзя оставлять финансовую сферу без контроля - влияние Венеры и Плутона в гороскопе на 2012 год Дракона может вполне преподнести очень неприятные сюрпризы с деньгами, которые лучше сразу предусмотреть, чем потом иметь дело с их последствиями. Не следует поддаваться искушению, и тратить свои заработанные деньги на предметы роскоши, или вступать в различные авантюрные дела. В вопросах финансов Козерога, как и ранее, требуется серьёзная продуманность и осторожность.
В летнее время 2012 года Козерог сможет значительно увеличить свои доходы, его дело уже начало приносить неплохие дивиденды. Но влияние Марса может вызвать у Козерога некое позёрство, желание показать свой статус, сорить перед другими людьми деньгами, и это также не может положительно отразиться на бюджете. Козерог уже может себе позволить делать дорогие покупки, но часть средств всё-таки будет лучше откладывать на будущее.
С приходом осени 2012г. в делах Козерога наметится устойчивая положительная динамика, которая приносит доход в бюджет. Влияние Меркурия в гороскопе на 2012 года черного Дракона в период последних месяцев года стимулирует мастерство Козерога, его умение управлять, торговать, и это самым положительным образом отражается на его искусстве управлять своими средствами. Однако нужно быть начеку 0 влияния Нептуна и Урана, периодически перекрывающие связи Меркурия, будут вводить Вас в заблуждение, запутывать дела, и могут вызвать неразбериху с платежными документами.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить