гороскоп 2012 Лев

Гороскоп на 2012 год Лев

Гороскоп на 2012 год для знака зодиака Лев в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Льва на 2012 год, год Дракона по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2012 год для знака лев Любовный гороскоп на 2012 год черного Дракона, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Лев.
С приходом зимы 2012 года черного Дракона в жизни Льва будет властвовать Венера, планета любви. Это будет счастливое время, когда Лев полностью поддастся своим чувствам, и даже будет готов на время стать сентиментальным и романтичным. Женатый Лев будет наслаждаться семейной гармонией, тёплыми и нежными отношениями с супругом, основанными на взаимопонимании и участии в жизни друг друга. Одинокий Лев под влиянием Венеры сможет устроить, наконец, свою личную жизнь, он встретит человека своей мечты, с которым переживет красивый и страстный роман. Если всё в отношениях сложится хорошо - как и предполагают звёзды, через совсем короткий промежуток времени Лев сыграет свадьбу с избранником. Лев, который умеет создавать компромиссы между деловой сферой и личной жизнью, может преуспеть в обеих.
Весна 2012г - лучшее время для любви, а Лев в этот период 2012 года черного Дракона будет пользоваться очень сильным покровительством, как Венеры, планеты любви, так и Юпитера, планеты счастливого случая. Если Вы - Лев, приготовьтесь к настоящему натиску чувств, которая захлестнет Вас с головой нежной, романтичной волной влюблённости. В это время Лев будет влюбляться во всё, что встречается ему на пути - в цветы, в небо, в новых людей и даже в новые проблемы, эта счастливая приподнятость в настроении позволит ему смелее двигаться вперёд и не отступать перед трудностями. Весной 2012 года черного Дракона Льва будет очень трудно вывести из себя, ведь он расположен к общению, сотрудничеству, и ощущение внутренней гармонии ему сейчас просто необходимо. Женатый Лев укрепит взаимоотношения с супругом, позволяя им быть обоюдно счастливыми. Одинокий Лев будет стремиться найти свою любовь, и заводить многочисленные романы. Вам следует быть осторожнее в принятии судьбоносных решений, ведь каждый серьёзный шаг в жизни должен быть тщательно обдуман и взвешен.
С наступлением лета 2012 г. эйфория в чувствах Льва немного утихнет, но это вовсе не означает, что сами чувства станут тусклыми. Расположение планет таково, что отношения, начатые ранее, будут иметь более практичный, "приземлённый" характер. На них легко могут отразиться трудности в делах, если они к этому времени возникнут, а также бытовые проблемы, недоразумения, непонимание сторон. Всё будет хорошо, если пара умеет договариваться друг с другом, потому что как раз наступило время для конструктивного диалога о проблемах. Одинокий Лев по-прежнему будет стремиться обольщать, хотя и его прыть немного поутихнет, появится обдуманность, рациональность в поступках.
В последние месяцы 2012 года черного Дракона Лев будет открыт для отношений, но именно сейчас ему необходимо быть предельно осторожным, чтобы не увязнуть в конфликтах или дрязгах по поводу быстро распространяющихся о нём сплетен. Необходимо поубавить свой любовный пыл, не подвергать свой авторитет опасности, и сосредоточить свое внимание не на количестве завоеванных сердец, а на качественных, глубоких отношениях с избранником.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить