гороскоп 2012 Стрелец

Стрелец: финансовый гороскоп на 2012г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Стрелец на 2012г, год черного Дракона.

гороскоп финансов на 2012 год для знака стрелец Гороскоп на 2012год, гороскопы финансов и благосостояния на 2012 год черного Дракона, гороскоп составлен для знака зодиака Стрелец.
Финансовая сфера Стрельца в самом начале 2012 года Дракона не отличается большой стабильностью, и это необходимо честно признать. Нерациональное расходование средств, чрезмерное транжирство, даже на благие цели, может очень быстро опустошить бюджет представителя этого зодиакального созвездия, и проделанная в кошельке брешь не скоро может быть заделана снова. Если Стрелец будет разумным, ему стоит чётко распределять свои деньги, непременно откладывая какую-то часть на будущее, чтобы не оказаться у "разбитого корыта". Даже оправданные, большие расходы до конца зимы просто неуместны, и Вам необходимо подумать, как их можно безболезненно избежать.
Весной 2012г. финансовое положение Стрельца станет помаленьку выправляться, ещё не будет баснословной прибыли, но доходы уже значительно перекрывают его расходы. Не стоит играть в лотерею, так как шанс выиграть - самый минимальный. Дисгармония, непримиримость Плутона с Юпитером делают все финансовые операции Стрельца очень уязвимыми, и поэтому их по возможности необходимо отодвинуть на более позднее время, а пока же просто копить бюджет, расходуя средства лишь на самое необходимое. Не стоит ввязываться в долговые обязательства, проводить финансовые операции, потому что существует большой риск потерять все деньги.
С наступлением лета 2012 года финансовая сфера Стрельца будет находиться в стабильном состоянии, и у него появится возможность распорядиться частью накопленных средств, вложив их в своё дело, или купив ценные бумаги. Это очень хороший период для финансовых вложений, и им обязательно нужно воспользоваться. Стрелец должен распределить свои деньги таким образом, чтобы они не лежали "в одной корзине" - хотя риск потерь денежных средств в этот период минимальный, на будущее всё же необходимо обезопасить себя от возможных рисков.
В конце 2012 года черного Дракона Стрелец активно работает, он продвигает свои проекты, и будет, возможно, испытывать недостаток средств, или же иметь проблемы с задержками выплат от своих партнеров. Не стоит впадать в панику - эти проблемы вызывают беспокойство, но они не столь серьёзные, и не станут препятствием на пути успеха Стрельца. Этот представитель зодиакального круга, если он работает служащим, в конце года получит большую премию или хорошую прибавку к заработной плате, что послужит ещё одним хорошим стимулом продолжать свою активную деятельность в том же духе.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить