гороскоп 2012 Стрелец

Гороскоп на 2012 год Стрелец

Гороскоп на 2012 год для знака зодиака Стрелец в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Стрельца на 2012 год, год Дракона по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2012 год для знака стрелец Любовный гороскоп на 2012 год черного Дракона, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Стрелец.
В начале 2012 года в свои права вступает Сатурн, и Стрелец будет чувствовать себя в безопасности и покое. Его чувствам ничего не угрожает, он может развивать их, добиваться успеха в глазах своей пассии, не боясь потерять эти отношения навсегда. Если Стрелец задумает зимой зарегистрировать свой брак, то эти отношения будут очень длительными и счастливыми. Семейный Стрелец будет с удовольствием заниматься обустройством дома, уходом за детьми. Он постарается сделать всё, чтобы его дом был уютным и комфортным для всех членов семьи. Одинокий Стрелец может встретить свою любовь в одной из поездок, но ему необходимо быть осторожными, и четко понимать, что мимолётные, ни к чему не обязывающие отношения никогда не приведут к серьёзному браку.
Обаяние Стрельца весной 2012 года черного Дракона будет просто неизмеримым - он может легко влюбляться, и так же легко покорять чужие сердца. Семейный Стрелец сумеет построить в паре гармоничные и очень нежные отношения, он будет полон любви к своей второй половинке. Но мимолетное увлечение может легко вскружить ему голову, и он понесётся на поиски новых ощущений, выпустив на некоторое время свой брак из виду. Те представители этого зодиакального созвездия, которые и ранее задумывались о смене жизни, об освобождении от изживших себя отношений, могут всерьёз заняться поисками новой жизни. Но необходимо помнить, что прежде, чем начинать новые отношения, нужно освободиться от старых, причём сделать это надо предельно мирно и дипломатично, в процессе переговоров с партнером.
С наступлением лета Стрелец будет чувствовать эмоциональный подъём, силу, решительность. Основное его внимание в этот период 2012 года Дракона, конечно, будет уделено профессиональной сфере, но и в самом интенсивном потоке дел не нужно забывать о родных и любимых людях, которые тоже нуждаются во внимании и ласке. Стрельцу следует помнить, что его чувства, направленные на других людей, вернутся к нему в той же мере, и поэтому не нужно скупиться на признания, добрые слова, поддержку и понимание. Влюбленные пары в
это время будут испытывать огромную страсть друг к другу, и вполне может быть, что их отношения очень скоро превратятся в не менее счастливый брак. Одинокий Стрелец влюбится в середине лета, и уйдёт в свои чувства с головой. Это - очень хороший период для любви, и им необходимо воспользоваться, чтобы максимально улучшить свою личную жизнь и взаимоотношения.
С наступлением осени 2012г. жизнь Стрельца приобретёт новую окраску. Его отношения с партнером станут очень чувственными, страстными, это, конечно, прекрасно и нужно, но Стрельцу всё же не стоит терять голову. Уходя в отношения, Стрелец рискует выпустить из внимания деловую сферу, финансы, а это сейчас ни в коем случае делать нельзя. Влияние Марса под конец 2012 г. будет довольно сильно, и это поможет Стрельцу создать компромиссы между всеми важнейшими сферами его жизни. Одинокий Стрелец легко поддастся своей страсти к приключениям, и весело проведёт это время, но к концу года он так и не сможет найти себе пару.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить