гороскоп 2012 Стрелец

Гороскоп на 2012 год Стрелец: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2012год для знака зодиака Стрелец. Астрологический прогноз для Стрельца на 2012 год черного Дракона в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2012 год для знака стрелец Гороскоп на 2012 г. черного Дракона, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2012 год, составлены для знака зодиака Стрелец.
В самом начале 2012 года работа Стрельца не доставит ему много хлопот, под влиянием Меркурия дела будут идти своим чередом, и позволят представителю этого зодиакального созвездия немного отдохнуть. Но расслабляться рано, ведь впереди - довольно непростой 2012 год Дракона, который может оказаться решающим во всей судьбе Стрельца, и поэтому именно сейчас необходимо начинать планирование своих дел, постепенное создание базы для новых проектов. В это время можно вести переговоры, заключать новые соглашения ля того, чтобы совсем скоро вывести свое дело на совершенно новый качественный уровень. Скорее всего, Стрелец может отправиться в деловую поездку, которая может стать также знаковой в его личной жизни, предоставив встречу с человеком его мечты.
Весна 2012 года черного Дракона привнесёт в жизнь Стрельца ощутимые изменения. Все те предварительные согласования, которые Стрелец проводил в предыдущий период, начали работать в его новом проекте, ведь это отличное время для запуска новых, революционных дел. За помощью и советами Стрельцу следует обращаться к более опытным людям, а Стрелец - руководитель может спрашивать совета у подчинённых - в любом случае, коллективное обсуждение может подсказать ему такие нюансы, до которых он сам никогда бы не додумался. Безработный Стрелец в начале марта сможет найти хорошую работу, и вскоре получить хорошую прибыль.
Расположение планет по отношению к Солнцу в гороскопе на 2012 год в начале лета будет настолько удачное для Стрельца, что он сможет добиться больших высот в своей профессии, и начать восхождении е по карьерной лестнице. Но Стрельцу, окрыленному своим успехом в делах, нужно быть всё-таки осторожным в отношениях с окружающими людьми. В это время могут возникнуть сплетни, необоснованные слухи, которые затрагивают и Стрельца тоже. Это может возмутить его, представитель этого зодиакального созвездия обязательно будет выступать против несправедливости, но конфликт в коллективе не обещает быть быстротечным, и может надолго парализовать всю деятельность Стрельца. Вам не нужно обращать внимания на досужие вымыслы, сплетни скорее утихнут, если останутся без эмоциональной поддержки. Ваши же силы должны быть направлены исключительно на собственный успех!
С наступлением осени 2012г. энергичность Стрельца только усилится. Он уже понимает, что целью является не мимолётная слава, а высокая степень профессионального мастерства, хорошая, интересная работа, которая при носит, как моральное, так и материальное удовлетворение. Работоспособность Стрельца в этот период достойна всяческих похвал, избавит его от депрессии и скуки, но ему нельзя забывать и о хорошем отдыхе тоже. Дела Стрельца позволяют ему закончить 2012 год победителем.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить