Коронавирус COVID-19 2020 прогноз и распространение

Коронавирус, прогноз и карта распространения COVID-19

Подробная информация по пандемии COVID-19, так же известному как коронавирус 2020. Интерактивная ежечасно обновляемая карта распространения коронавируса COVID-19. Астрологический прогноз развития ситуации по коронавирусу на основе натальной карты вируса, первые случаи заражения которого были обнаруженны в Китае городе Ухань.

Карта распространения Коронавируса COVID-19

Интерактивная карта распространения коронавируса COVID-19 обновляется каждый час. Последнее обновление данных карты 29 марта 2020 в 0ч:47м по Московскому времени.

коронаворус карта распространения
Текущая статистика Коронавируса

По данным ВОЗ и других международных и локальных организаций здравоохранения в мире на 29 марта 2020 года

Выявлено заражений COVID-19: 591 971

Скончавшихся от коронавируса: /html>

Последние новости

Длинные выходные в России
В.В. Путин в обращении к гражданам 25 Марта объявил о превентивных мерах, направленных на сдерживание распространения коронавируса. Все россияне не занятые на важных для жизнеобеспечения страны производствах уходят на «длинные выходные» которые продлятся с 28 Марта по 5 Апреля 2020 года.

В Италии вновь отмечен рост числа зараженных коронавирусом. За 24 марта там зарегистрировано более 700 случаев летальных исходов. В стране предпринимаются титанические усилия, но пока Италии не удается переломить негативный тренд.

В Китае в провинции Хубэй снимают карантин. На фоне шквала апокалиптических новостных сообщений, это одна из позитивных новостей последних дней, дающей надежду на то, что с этой бедой можно справиться. По данным из поднебесной за последние дни заражений коронавирусом внутри страны практически не происходит, а все новые случаи заражения коронавирусом связаны так или иначе с завозным заражением.

Астрологический прогноз по эпидемии Коронавируса COVID-19 2020 года

Прежде всего следует отметить то, что бросается в глаза! А именно соединение Сатурна и Плутона в десятых числах января 2020 года на фоне полного Лунного затмения в созвездии Рака. Эта дата фактически стала отправной точкой для распространения коронавируса, непосредственно перед началом Китайского нового года 25 января. Сам по себе знак Сатурна – это символ бренности человеческого существования. Если прибавить символ потустороннего Плутона и Лунного затмения, то перспектива вырисовывается нерадостная. На мой взгляд, неприятность ситуации, прежде всего, в глубинности происходящих перемен и их долгосрочности. Перемены вызванные коронавирусом по-настоящему тектонические, они уже изменили наш образ жизни, социальную сферу и меняют экономическую ситуацию в мире. Как и при любом кризисе тут есть и возможности, и риски, одно точно - наш мир никогда уже не будет прежним – это признают все и политики, и астрологи, и все люди.

И все же, с коронавирусом, как и с другими эпидемиями прошлого, не все так однозначно и просто. Во всякой ситуации есть детали, нюансы и флуктуации, на которые требуется обратить внимание, поскольку в данный период подобные подчас незначительные уточнения для кого-то могут означать разницу между жизнью и смертью! Давайте рассмотрим все подробно.
астрологическая карта коронаворуса COVID-19
Возникновение коронавируса
Самые первые упоминания в прессе и интернете о вспышке нового коронавируса появились в самый канун нового 2020 года. Все началось в Китае в городе Ухань провинции Хубэй, где в это время местные работники медицинской сферы, сначала в закрытых веб чатах а чуть позже и в открытых источниках, стали обсуждать случаи атипичной пневмонии поразившей жителей их региона. В начале этот новый РНК вирус получил классификацию 2019-nCoV, однако в последствии его стали называть COVID-19 или коронавирус.

Первые научные данные о появлении нового вируса датируются 26 декабря 2019, в этот день в китайской лаборатории в собранных образцах из Уханя был обнаружен генетический материал COVID-19.

Первые заболевшие с симптомами коронавируса были зарегистрированы 8 декабря 2019 в больнице города Ухань. С учетом достаточно длительного инкубационного периода возникновение самого вируса можно отнести на период начала месяца. В частности, при составлении астрологической карты коронавируса мы использовали дату 1 декабря 2019 года, как наиболее оптимальную в плане вероятности даты первого заражения COVID-19.
Как видно из вышеуказанных фактов одной из ключевых дат помимо даты возникновения вируса, является дата 26 декабря 2019 года. Следует отметить, что это не только важная дата с точки зрения выявления патогена, но также эта дата является началом отсчета эпидемии коронавируса, именно с этого дня этот жестокий невидимый убийца начал распространяться по планете.
гороскоп распространения коронаворуса COVID-19
В гороскопе, на эту важную дату для Коронавируса COVID-19, бросается в глаза наличие сразу пяти главных планет Солнце, Луна, Юпитер, Сатурн, Плутон, плюс Меркурий в одном секторе гороскопа, а именно в знаке Козерога и Меркурий в знаке Стрельца. Не лишним будет отметить наличие Венеры и Марса в пределах 30 градусной дуги, а также то, что вся группа планет противостоит ретроградному True Node в 22 градусов созвездия Рака и его квинконсу с Венерой. Значительным фактором будет так же ретроградный Уран образующий трайн с Солнцем и Луной в 2 градусах Тельца. И все это при том, что эта астрологическая композиция находится в пределах 32 градусов к квадратуре Хирона с Солнцем, Луной, Венерой и Юпитером.

Что можно казать… Наличие в гороскопе ретроградного True Node, заметно снижает воздействие таких благоприятных планет как Юпитер, Венера и Меркурий, что повышает риск развитие пандемий, таких с которой человечество столкнулось в 2020 году. Пониженная энергетика Меркурия само-собой влечет ухудшение экономической ситуации. Другими словами, все только начинается. Распространение коронавируса не закончится в ближайшее время. Эпидемия коронавируса будет то нарастать, то сбавлять обороты. Причем, я бы хотел отметить, что это среднесрочный прогноз на период вплоть до середины 2021 года.

Теперь о приятном. Поскольку у всего того, чего есть начало, у того есть и конец, то в конце концов эпидемия коронавируса придёт к своему логическому завершению! Нас конечно же всех интересует вопрос - когда это произойдет? Попробуем разобраться.

На мой взгляд, ситуация с распространением коронавируса сильно завязана с Луной, с северным и южным узлами Луны, и, конечно, с их интерпретацией в виде True Node – истинного Лунного узла. Во-первых, значение True Node и особенно его ретроградного положения уже было указано выше, во-вторых, сюда можно добавить и тот факт, что начало цикла распространения вируса 26 декабря совпадает с Новолунием и первым днем лунного цикла.

Конечно, есть и другие признаки, в астрологии много факторов которые могут сыграть и развернуть ситуацию в ту или иную сторону. К тому же надо признать, что влияние Лунных узлов в астрологии является одним из самых неоднозначных. Фактически только в эпоху компьютерных программ астрологи стали использовать этот фактор в полную меру, так как в прошлом сложный просчет змееподобных перемещений True Node по звездному небу был практически непосильным трудом. Но если придерживаться Лунной версии, то наиболее вероятным и перспективным является период конца Апреля начала Мая 2020 года.

В частности, 5 Мая True Node перейдет в созвездие Близнецов. Или если мы говорим о северном и южном Лунных узлах, то они перейдут в этот день в знак зодиака Близнецы и Стрелец соответственно, где и продолжат свое движение до 18 января 2022 года.
Как бы на самом деле не развивалась ситуация в этот период, факт перехода Лунных узлов в эти Зодиакальные созвездия является значительным и в определенной степени будет доминировать во второй половине 2020 года Крысы.

В общих чертах, северный Лунный узел в созвездии Близнецов указывает на новый выбор, на потенциальный рост и развитие, на амбициозные желания и в принципе на появление чего-то нового. Южный Лунный узел в созвездии Стрельца действует фактически в противоположном ключе, он вскрывает старые проблемы, требующие повторного рассмотрения.

Если вернуться к дате 5 Мая 2020 года, то следует заметить, что относительно этой даты несмотря на самом деле не все так хорошо. Нет, конечно, в плане структурных сдвигов мое мнение остаётся прежним, я считаю, что этот период должен стать переломной точкой в деле борьбы с распространением коронавируса. И все же несмотря на потенциально неисправимый оптимизм, я не могу не отметить, что данный период фактически окружен датами, когда планеты одна за одной переходят в ретроградное положение. 25 Апреля – Плутон, 11 Мая – Сатурн, 14 Мая Юпитер, 17 Мая – Палас, и что еще больше вызывает беспокойство – 13 Мая Венера так же войдет в ретроградное движение непосредственно в созвездии Близнецов.

Я могу сделать только один вывод, что в Мае 2020 года нас ждет некий глобальный по-своему значение вывод, возможно урок, который нам следует усвоить. Тем или иным образом, текущие перемены повлияют на жизнь каждого человека и именно в Мае 2020 года нам предстоит с этим столкнуться. Хотя, пожалуй «столкнуться» не совсем правильное слово, ведь так или иначе, но с начала 2020 года мы уже живем в другой реальности, и мы все отчетливо понимаем то, что мир уже изменился, и то, что перемены, связанные с пандемией коронавируса, носят глобальный характер.

И все же, в гороскопе на период Мая 2020 года есть подсказки. 11 Мая Меркурий перейдет из созвездия Телец в созвездие Близнецов. Есть и другие знаки, но если не углубляться в детали, то можно сделать вывод об предпочтительно экономической направленности перемен данного периода. Проще говоря, в это время мы осознаем экономические последствия карантина по причине коронавируса и мер по сдерживанию его распространению. И тут опять следует повториться. То, что будут негативные последствия мир, как мне кажется, осознал еще в Феврале и только укрепился в понимании последствий в Марте 2020 года. В конце же весеннего периода может произойти нечто такое, что окончательно закрепит последствия эпидемии на глобальном уровне. В чем именно это может быть выраженно мы постараемся рассмотреть в будущих публикациях.

Источник происхождения коронавируса

Точной источник происхождения коронавируса, так называемый нулевой пациент, пока что не установлен. Тем не менее, ученые из поднебесной склоняются к тому, что главным кандидатом является рынок морепродуктов города Ухань. Так же в прессе, проскакивали сообщения о том, что в геноме вируса были найдены следы генного материала летучих мышей, но пока эти сообщения небыли подтверждены и остаются на уровне слухов.

Пока что, высокая плотность населения в купе с непритязательными кулинарными предпочтениями местных жителей г. Ухань дают самую значительную вероятность возникновения коронавируса в месте наибольшего контактного скопления людей и животных коим и являются рыночные ряды Уханя.

Комментарии:
Коронавирус COVID-19 2020 год
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить
Наташа 2020-03-25 13:30:27
↑ +1 ↓
Вирус кончится как наступит тепло, не переживайте и не волнуйтесь! Посидим дома неделю и все наладится.
[Ответить] [С цитатой]
Андрей 2020-03-24 17:10:05
↑ +1 ↓
Коронавирус очень серьезное заболевание советую всем отнестись серьезно к карантину.
[Ответить] [С цитатой]

Страницы: [1]