гороскоп 2009 Рак

Рак: финансовый гороскоп на 2009г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Рак на 2009г, год желтого Быка.

гороскоп финансов на 2009 год для знака рак Гороскоп на 2009 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Рак.
Гороскоп обладателей знака задика Рак на 2009 год предвещает взлеты, и падения вашего финансового положения, в результате которых к концу 2009 года ваше положение в обществе дорогие Раки претерпит значительные изменения. Вне зависимости от каждого частного случая и вашей личной ситуации, помните, что 2009 год по восточному гороскопу год желтого земляного быка, покровительствующий людям, ведущим размеренный образ жизни, тщательно обдумывающих свои действия и принимающих практичные решения.
Начало 2009 года в финансовом отношении будет иметь довольно хорошо сбалансированную обстановку. Однако будут ли Раки способны сохранить имеющийся потенциал, знаете ли вы что необходимо предпринять в отношении сохранения достигнутых позиций? Ответ на этот вопрос можно адресовать планете Меркурий, появившийся в финансовом секторе гороскопа Рака, Меркурий указывает на вероятность халатности, невнимательности с вашей стороны в отношении финансовых активов. Другими словами в первые месяцы 2009 года в вашем гороскопе есть явные указания на то, что вы дорогие Раки способны ввязаться в весьма сомнительные финансовые операции.
Если февраль - март 2009 года для Рака не будет подходящим моментом для совершения важных покупок или переопределения роли финансовых активов и их направления, то с приходом апреля ситуация постепенно начнет меняться. В финансовом секторе гороскопа Рака появиться вестник удачи - планета Юпитер, обещая вам несколько удачных, с точки зрения финансовой сферы, периодов.
Все-таки, весна 2009 года не будет для вас, дорогие Раки, усеяна выигрышными лотерейными билетами. Планета Плутон появившаяся в этот период в вашем гороскопе финансов может изменить удачливое для вас положение вещей. Благодаря Плутону, в этот период велика вероятность усиления неблагоразумных с вашей стороны желаний и безрассудных идей, способных подтолкнуть Рака к неблагонадежному, рискованному инвестированию.
В течение жарких месяцев лета 2009 года Юпитер все еще будет поддерживать удачную обстановку в финансовой сфере Рака, однако дестабилизирующая составляющая останется. На этот раз в качестве нарушителя спокойствия выступит планета Нептун. В ваших же интересах сохранять бдительность к постепенно раскрывающейся у вас на глазах ситуации, в этом мире все не так как кажется, даже когда ваше положение прочно, малейший неверный шаг может отвернуть прочь вашу удачу. Даже с приходом первых холодов начала осени, в астрологическом контексте финансовая ситуация представителей знака зодиака Рак выглядит нестабильно. Тех же, кто не может выждать правильного момента, должны осознавать весь риск который они берут на себя благодаря таким амбициозным действиям в этот период.
Финансовая ситуация складывающаяся вокруг представителей знака зодиака Рак вопреки ожиданиям измениться незначительно, сохраняя опасность ошибочных решений в этой сфере. Тем не менее, улучшения будут заметны, так как в сравнении с предыдущим периодом в последние месяцы 2009 года Раки могут рассчитывать на сбалансированность доходной и расходной части своего бюджета и даже существенно поправить свое финансовое положение. Однако все это возможно лишь при условии взвешенных и хорошо обдуманных решений, так как в полной соответствии самого характера 2009 года желтого земляного быка, только расчетливость и благоразумие может принести Ракам заслуженный результат.

Гороскопы для Рака
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить