гороскоп 2009 Рак

Гороскоп для Рака на 2009 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2009 год для знака зодиака Рак. Астрологический прогноз для Рака на 2009 год желтого Быка затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2009 год для знака рак Гороскоп на 2009 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Рак.
Год 2009 для обладателей знака зодиака Рак в плане здоровья и самочувствия покажет себя с разных сторон, давая и требуя взамен множество мелких услуг. Такова природная составляющая 2009 года быка и знака земли по китайскому гороскопу, он так же практичен, прямолинеен и справедлив как образующие его базовые элементы в восточной астрологии.
В самом начале года сложится негативная обстановка которая может нанести удар по вашей печени, так же велика вероятность различных респираторных заболеваний. Конечно же, всегда следует делать акцент на свой возраст, образ жизни и общее состояние здоровья, так как, например люди молодые могут себе позволить больше отступлений от правил. Тем не менее, сектор гороскопа, отвечающий за здоровье Рака, предупреждает вас о таких опасностях, советует чаще гулять на свежем воздухе, а так же самоустраниться от всех возможных излишеств в еде, в особенности в отношении алкоголя и жирной, тяжелой пищи.
Занятие спортом, активность организма как всегда приветствуется, с одним лишь учетом, что на этот раз вам вдвойне следует следить за своим состоянием во время тренировок. Если ранее вы никогда не занимались активно спортом, то перед началом занятий вам лучше всего пройти обследование, проконсультироваться с доктором. В том случае, если в вашем организме есть патологические изменения, то даже самая обычная пробежка может нанести вашему организму вред.
Весенний период 2009 года пройдет в целом спокойно, единственные опасения может вызывать нервная система обладателей знака зодиака Рак. В этом отношении май 2009 года будет отмечен раздражительностью, общим дискомфортом и депрессивными состояниями. При всем при этом, никаких серьезных проблем с вашим физическим состоянием в этот период не предвидится. Более того, положение некоторых планет указывает, что в период с мая по июнь 2009 года у вас есть все шансы поправить свое здоровье в отношении таких болезней, к которым вы предрасположены от рождения.
Летом 2009 года Раки будут уязвимы для болезней имеющих отношение к органам пищеварения и кишечнику. Середина лета может оказаться богатой на расстройства желудка, вспучивание и чрезмерное газообразование. Если к тому же вы почувствуете, что быстро набираете вес, чувствуете себя обрюзгшим и потолстевшим, то незамедлительно обратитесь к врачу. Возможно это первые симптомы куда более серьезного заболевания, на которое нельзя не обращать внимание.
Для подержания хорошей физической формы в течение периода лета 2009г, общим советом для обладателей знака зодиака Рак может быть отказ от жирной и жареной пищи. Вообще, разумный подход к потребляемым продуктам может стать толчком к началу понимания Раков основ правильного питания, а в последствии и правильного образа жизни.
Ведущие активный образ жизни и беспокоящиеся о своем внешнем виде представители знака зодиак Рак, проведут лето 2009 года с двойной пользой. Ваша любовь к спорту, динамизм и вкус к физическим нагрузкам усилится многократно. Другими ловами, чем больше Раки будут заниматься спортом, вести активный образ жизни, бывать на природе и ходить в походы, тем более счастливыми будут от эйфории подаренной им радостью движения.
Судя по планетарным аспектам в секторе здоровья вашего гороскопа, на период с сентября по декабрь 2009 года Раки будут нарождаться относительно спокойным моментом, характеризуемым устойчивым здоровьем, хорошим самочувствием и отсутствием серьезных проблем. Тем не менее, некоторые отступления от общего правила возможны. С другой стороны, даже самые непростые изменения вашего самочувствия и даже болезни, потенциально контролируемы усилием вашей воли, а их последствия могут быть сведены к минимуму.
Ноябрь 2009 года может повлиять на нервную систему Рака, бессонница и проблемы со сном в этот период будут вашими постоянными спутниками. Простым решением может показаться прием снотворного и транквилизаторов, однако решения проблемы благодаря фармакологии вы не добьетесь. Постарайтесь вести более размеренный и правильный образ жизни, даже несмотря на все сопутствующие трудности это поможет вам чувствовать себя более счастливыми.

Гороскопы для Рака
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить