гороскоп 2009 Козерог

Козерог: финансовый гороскоп на 2009г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Козерог на 2009г, год желтого Быка.

гороскоп финансов на 2009 год для знака козерог Гороскоп на 2009 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Козерог.
В начале года в финансовой сфере Козероги могут рассчитывать, на что угодно оно только не на удачу, другими словами, шансы того, что ваше финансовое положение значительным образом улучшится в период января-февраля 2009 года, крайне малы. Например, можно добавить, что если вы игрок то вам не следует в этот период играть на большие суммы, в реальности вам выгодней отдать деньги на сохранение друзьям, так как в противном случае вы оставите все свои сбережения за игровым столом. Положение звезд в финансовом гороскопе Козерога на начало 2009г. настолько бездарно, что вам следует думать о том, как не потерять то, что вы нажили за свою жизнь, нежели о том, как преувеличить свое состояние.
В этом отношении март 2009 года окажется для Козерога переломным периодом, однако последние месяцы вы так или иначе были вынуждены тратить имеющиеся средства на такие расходы, уменьшить которые нельзя, например аренда, жилье и содержание семьи. По этой причине финансовое положение Козерога будет далеко от идеала, даже, несмотря на все ваши попытки экономить и снизить организационные расходы. Тем не менее, сами Козероги прекрасно понимают, что могло быть значительно хуже, так что жаловаться вам по большому счету не стоит.
С приходом первых теплых дней апреля 2009 года положение в финансовой сфере гороскопа Козерога наконец-то измениться, а любые ваши начинания в этой области будут приветствоваться. Вероятнее всего к этому времени у Козерога уже сложится образное представление о своих целях и планах в сфере финансов, если это так то, пользуясь располагающим к таким проектам периодом 2009 года, вы может осуществить хотя бы некоторые из них. В мае 2009 года положение в гороскопе Козерога будет скорее угрожающим, нежели благоприятным, однако, несмотря на это обладатели вашего знака зодиака получат намного больше, чем рассчитывали, начиная дерзкие проекты в предыдущем месяце. Минимизировать негативное воздействие некоторых планет в это время поможет ваша природная расчетливость и благоразумие в финансовых вопросах. Как всегда главное не впадайте в эйфорию, не трате деньги понапрасну и не кутите, старайтесь урезать свои расходы по максимуму, эти средства вам еще сослужат добрую службу в будущем.
В сравнении с началом 2009 года финансовое положение Козерога значительно улучшилось и окрепло, однако летом 2009 года вы вновь подвергнетесь соблазнам, которые потенциально могут вновь ввергнуть Козерога в бездну долговых обязательств. Наиболее сложная дилемма, что встанет перед Козерогом, может иметь отношение к покупке вами недвижимого имущества. Из-за импульсивности вы можете принять неверное либо опасное решение, вследствие которого вам придется вновь пережить трудный в финансовом отношении период. В тех случаях, когда такое важное приобретение имеет объективную необходимость, обязательно воспользуйтесь услугами оценщика способного грамотно и беспристрастно оценить подписываемые вам документы, гонорар специалиста ничтожно мал в сравнении возможными проблемами от такой сделки.
Вне зависимости от принятых вами решений постарайтесь, чтобы расхождения в вашем мнении и во мнениях ваших близких в отношении использования общих финансовых средств, не стало камнем преткновения, что рассорит ваши теплые отношения. В такие моменты лучше всего отложить решение проблемы, так как время обычно само преподносит решение, устраивающее все стороны.
Если летом 2009 года Козероги не наделали грубых ошибок, то осенью того года они получат поддержку и защиту небес от возможных финансовых проблем. Небеса могут даже вернуть вам удачу в азартных играх, конечно на условии того, что вы не больны играманией и не готовы ставить на кон огромные суммы. Необычность периода последних месяцев 2009 года будет еще и в том, что Козероги практически каждый месяц вплоть до декабря будут получать неожиданные финансовые средства. Кстати, если вы отложили приобретение недвижимости летом, то ноябрь 2009 года будет отличным временем для вложения средств в недвижимость.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить