гороскоп 2009 Козерог

Гороскоп на 2009 год Козерог: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2009год для знака зодиака Козерог. Астрологический прогноз для Козерога на 2009 год желтого Быка в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2009 год для знака козерог Гороскоп на 2009 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Козерог.
Профессиональная жизнь Козерога не должна испытывать никаких трудностей в начале 2009 года желтого быка. В январе и феврале 2009 г. ни одна планета не нарушит гармонию в секторе вашего гороскопа отвечающего за деловую активность Козерога. С другой стороны многое зависит от самих Козерогов, поскольку этот период будет характерен спокойным течением дел в этом секторе, некоторые обладатели вашего знака зодиака получат дополнительный повод, чтобы расширить сферу своего влияния. Другими словами, 2009 год будет наиболее благоприятен тем, кто не будет сидеть, сложа руки, и при появлении перспективных проектов обязательно ухватиться за возможность выбрать более верное направление в соотношении со своими мечтами.
В феврале и в марте 2009г. постарайтесь быть все же более реалистичными, взявшись за одно дело, не берите на себя еще обязательства, которые не способны выполнить или выполнение которых подразумевает сокращение вашего внимания на других направлениях.
Процессы развития вашей профессиональной карьеры не только важны, но и вполне реализуемы уже в апреле 2009г. События в этой сфере могут развиваться в этот период и развиваться настолько быстро, что вы едва будете поспевать. В апреле 2009г. благоприятный аспект Урана в вашем гороскопе заставит Козерогов контролировать каждую мелочь в порученном вам процессе, а благодаря потребности в стабильном и прочном положении вы добьетесь хороших результатов.
В мае и июне 2009 года простого напора и энтузиазма с вашей стороны будет уже недостаточно, ситуация с которой Козероги столкнуться к тому времени потребует от них всего багажа опыта и знаний, чтобы в неизвестных условиях подобрать новое современное решение проблемы. Можно казать одно что ситуация текущего периода потребует от Козерога бдительности, терпения и усилий на какие вы только способны, но вы справитесь - какие бы неизвестные трудности не стояли бы у вас на пути.
В июле 2009 года, что будет характерно для всего летнего периода, звезды покровительствуют любым профессиональным начинаниям Козерога. В это время ваши амбиции вновь будут будоражить вам кровь, к тому же путь к заветной цели, хотя и не будет усыпан розами, все же будет настолько легок, что Козероги без труда получат множество достижений, над которыми они безуспешно бились последнее время. В большинстве случаев сама жизнь, окружающая вас деловая обстановка будет складываться так что Козерогу будет оставаться лишь не пропустить перспективные возможности стучащиеся к ним в дверь.
Деловая обстановка будет успешно развиваться вплоть до октября 2009 года, когда на астрологической сцене не появятся Юпитер и Венера создавая благоприятный аспект в секторе вашего гороскопа карьеры. Появление такой планеты как Венера вероятнее всего поможет Козерогу выбрать путь, в котором следует идти вперед, что же касается Юпитера, то этот небесный скиталец должен обеспечить вам успех в профессиональной деятельности Козерога.
Без борьбы дело не обойдется, Козерогу придется бороться за свой успех, в конце ноября в гороскопе Козерога появится Плутон, делая обладателей вашего знака зодиака чрезмерно требовательными в поиске невозможного, достичь недостижимого идеала. Просто постарайтесь в конце года сбавить обороты, иначе подобная стратегия может завести вас куда дальше, чем вы рассчитывали.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить