гороскоп 2009 Лев

Лев: финансовый гороскоп на 2009г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Лев на 2009г, год желтого Быка.

гороскоп финансов на 2009 год для знака лев Гороскоп на 2009 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Лев.
Гороскоп на 2009 год желтого быка обещает обладателям знака Лев достаточно стабильный период, в котором нет места крупным потрясениям, но так же нет возможности появления по-настоящему крупного успеха в этом секторе вашей жизни. Так, например, в начале 2009 года, вплоть до наступления первых весенних окон, в финансовой ситуации представителей знака зодиака Лев не произойдет ничего неожиданного, что можно было бы отметить. С той лишь разницей, что в большей фаворе будут находиться те Львы кто, не покладая рук, будет трудиться на благо свое стабильного финансового положения.
В марте 2009 года Львы перейдут рамки своего бюджета, потратив значительно больше своих возможностей. Тем не менее, финансовое положение вашего знака зодиака останется стабильным и в этот период начала весны 2009 г.
В апреле 2009г. в гороскопе Льва, ваш бессменный покровитель и наставник - Солнце образует гармоничную конфигурацию в отношении вашего финансовой сферы. С одной стороны такое положение в вашем гороскопе говорит о явной поддержке ваших финансов, однако Солнце это не та планета в гороскопе, которая обещает неожиданные и несметные богатства. Воздействие Солнца интерпретируется как долгосрочный признак развития и улучшения неких интересующих вас процессов. В частности при объяснении воздействия Солнца на сектор финансов вашего гороскопа всегда присутствует оговорка: улучшение волнующих либо интересующих вас процессов. В свою очередь это значит, что если вас в данный период не волнует ваше положение или некие процессы, над которыми Львы работали последнее время, то и рассчитывать вам в этом случае не на что.
Приятные сюрпризы в сфере финансов все-таки возможны, но не раньше июня 2009 года. Неожиданное пополнение вашего банковского счета, например, за счет наследства, выигрыш в лотерею или азартную игру, а так же неожиданное с вашей стороны повышение оплаты труда, либо появление неких бонусов, о которых вы не знали или позабыли включить в свой личный бюджет. И все же, хотя такие пополнения будут приятны и неожиданны, но из-за своей незначительности они не смогут серьезно влиять на финансовое положение Льва в целом.
Следует добавить, что летом 2009 года в финансовом секторе гороскопа Льва сложится прекрасное положение с явно невыраженным влиянием ни одной планеты. На протяжении этого периода Львы добьются преимущества не за счет неожиданных сюрпризов описанных выше или благоприятно складывающейся обстановки, а скорее по причине отсутствия неблагоприятных сюрпризов на которые этот период будет щедр в отношении других знаков зодиака.
С приходом осени 2009 года ваш сектор гороскопа финансов, дорогие Львы, будет по-прежнему защищен, однако в отличие от предыдущих периодов в конце 2009г. вы имеете возможность значительно улучшить свое положение в этой сфере благодаря удачно складывающимся обстоятельствам. В декабре 2009 года перед Львами возникнет некое финансовое решение, которое может определить модель развития этой сферы вашей жизни на ближайшее будущее, а так же быть знаковым моментом перелома периода застоя в финансовой области.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить