гороскоп 2009 Лев

Гороскоп на 2009 год Лев: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2009год для знака зодиака Лев. Астрологический прогноз для Льва на 2009 год желтого Быка в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2009 год для знака лев Гороскоп на 2009 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Лев.
Лишь благодаря неизменному воображению и умению выдвигать гениальные идеи Львы сумеют достичь значительных результатов в 2009 году, который по восточному гороскопу станет годом желтого земляного быка. Можно добавить, что с идеями у Львов трудностей не предвидится, однако, отсутствие прагматичного подхода к делу может оказаться решающим фактором, при котором многие из проектов Льва так и останутся на бумаге.
В самом начале 2009 года положение в профессиональном секторе гороскопа Льва говорит о трудности донесения до окружающих смысла ваших проектов. Несправедливость в решении некоторых производственных вопросов, политика двойных стандартов и даже откровенная ложь, принимаемая зависимыми марионетками за чистую монету, все это может оказывать на инициативу Льва угнетающее давление. Львам следует приободриться и верить в благоприятный исход событий, так как даже в самых сумбурных положениях, когда дело доходит до практики, то даже в самом отстраненном человеческом сообществе всегда возобладает голос разума.
Оптимистичное настроение должно окупиться уже в марте 2009 года. Приход Весны обещает Львам успех благодаря аспектам планет подталкивающих Львов упорно добиваться своего. Настойчивость и последовательность вашей политики не останется незамеченной в трудовом коллективе, Львы получат поддержку и повысят авторитет среди окружающих вас коллег, значительно пополнивших круг ваших соратников.
К концу весны 2009 года Львы наберут обороты, продолжив ускорение к намеченным целям. На этом важном для вас пути ничто и некто уже не сможет остановить или замедлить ваше продвижение к победе. Однако, это не в природе Львов ждать неожиданностей возникших неоткуда, даже находясь в 2009 году в невероятно выгодном положении Львы будут провоцировать окружающую действительность, проверяя на прочность свою удачу. Несмотря на чрезмерную бесцеремонность со стороны Львов, удача не отвернется от вас, тем самым, давая энтузиазму Льва сильнейший толчок на еще боле обширное продвижение своих интересов.
Следует признать, что подобный карт-бланш в профессиональной сфере выпадает не часто, так что те, кто не воспользуется таким уникальным моментом, попросту потратят этот гот впустую. Конечно, высказать такую мысль гораздо проще, чем воплотить идею в жизнь, улучшив свое положение благодаря благоприятной обстановке. На этот раз, в каждом случае Львам придется соотносить свои намерения с личными обстоятельствами. Например, для предпринимателей одиночек позиция 2009 года выглядит наиболее выгодно, в работе они самостоятельны и знают, что необходимо предпринять для достижения намеченного успеха. Противоположная ситуация складывается для Львов работающих в больших коллективах, так как несмотря на хороший задел Львам будет довольно трудно работать в коллективе вечно не поспевающим за вашим неотступным движением вперед. Хуже всего, что благодаря взрывному характеру Львы вовсе могут настроить окружающих против себя, поставив тем самым крест на успехе всего проекта. Совет может быть только один, если у вас на уме нет хвалебных речей то вам лучше промолчать, то есть постарайтесь не высказывать свое недовольство нерасторопными действиями ваших коллег, так или иначе, их помощь вам пока необходима.
С приходом лета 2009 года в профессиональной жизни Льва наступит период благоденствия, когда вас не ожидает особых встрясок, время течет размеренно, а проекты, начатые в предшествующие периоды, требуют лишь небольшой коррекции для успешного продолжения процесса.
С приходом первой прохлады сентября 2009 года в профессиональной сфере Льва появятся первые намеки на препятствия, которые могут вовсе остановить ваше триумфальное продвижение. Следует признать, что сентября 2009 года быка будет переломным периодом для всего зодиакального круга, так как это время будет обусловлено многими противоречивыми аспектами в гороскопе не только Льва, но и всех прочих знаков зодиака. Однако в отношении наступающих перемен Львы имеют неоспоримое преимущество, ведь никто как Львы благодаря невероятно стойкой силе воли, способны противостоять любым напасть судьбы.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить