гороскоп 2009 Лев

Гороскоп для Льва на 2009 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2009 год для знака зодиака Лев. Астрологический прогноз для Льва на 2009 год желтого Быка затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2009 год для знака лев Гороскоп на 2009 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Лев.
Практичность и разумность во всем, что касается здоровья, может стать девизом 2009 года, по китайскому гороскопу определяемого как год желтого земляного быка.
Уже в самом начале 2009 года Львы благодаря данному от природы амбициозному характеру могут добиться прекрасных результатов. Например, если вы курите или страдаете от избыточного веса, то начало 2009 года будет благоприятствовать Львам для решительных начинаний в этой сфере. Другими словами, если вы захотите сесть на диету или начать новый период своей жизни, в котором нет места никотину, то вероятность успеха достаточно высока. Несмотря на любовь Солнца, зимний период не совсем подходит для поклонения этой покровительствующей вашему знаку зодиака звезде, как минимум до середины весны для Львов опасно злоупотреблять посещением солярия. Так же в этот период вам следует обратить внимание на состояние своего зрения, если у вас есть хотя бы малейшие подозрения, то обязательно обратитесь к соответствующему специалисту.
В марте 2009 года быка Льву следует быть осторожным при использовании потенциально опасных для жизни предметов и механизмов. Нервная система в начале весны 2009 года будет истощена, к тому же усталость, накопившись после череды активных периодов в вашей жизни, может привести к повышенной вероятности возникновения травма опасных ситуаций.
Весной 2009 года под ударом окажется пищеварительная система Льва, вследствие чего возможны обострения связанных с этой системой хронических заболеваний. Следует отметить, что на этот период так же повышается вероятность возникновения диареи и пищевых отравлений. Нервная система Льва, и без того подверженная стрессу, в период апреля-мая 2009 года может получить значительное ухудшение состояния. Сейчас вы как сухая охапка хвороста, которой чтобы вспыхнуть необходимо лишь искра. Причиной к началу осложнений в этой сфере может послужить любая мелочь, например невозможность добиться неких поставленным перед собой целей. Вылечить болезнь, окопавшуюся внутри вашего разума, можно лишь через осознание и признание наличия такой проблемы. Лучшим способом будет обращение к соответствующему специалисту, даже если вы чувствуете в себе силы справиться самостоятельно.
В июне 2009 года положение планет в гороскопе Льва измениться, к началу лета 2009г. вы должны подойти в приемлемом физическом и духовном состоянии. Для людей имеющих хронические заболевания, а так же болезни, требующие длительного периода восстановления, наступает время, когда они могут воспользоваться практически равновесным влиянием позитивных и негативных факторов в гороскопе Льва. Другими словами лето 2009 года может стать моментом отсчета, когда вы сможете переломить ситуацию, начав постепенное избавление от недуга.
Осенью 2009 года положение планет в гороскопе Льва указывает на то, что ваше здоровье и самочувствие в большей степени будет зависеть от физического состояния и тренированности вашего организма. При пренебрежительном подходе к физическим тренировкам Львы могут навредить не только себе, но так же окружающим их людям, тратя неиспользованную во благо энергию на ссоры и обидные выпады в их сторону. В декабре 2009 года Львы будут подвержены проблемам и заболеваниям кожных покровов, вызванных вероятнее всего постепенной интоксикацией вашего организма. Для исключения таких проблем Льву рекомендуется включить в рацион больше овощей имеющих слабый мочегонный эффект - это поможет организму работать более эффективно и регулярно выводить образующиеся шлаки.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить