гороскоп 2009 Стрелец

Гороскоп на 2009 год Стрелец

Гороскоп на 2009 год для знака зодиака Стрелец в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Стрельца на 2009 год, год Быка по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2009 год для знака стрелец Любовный гороскоп на 2009 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Стрелец.
Начало 2009 года быка, в гороскопе знака зодиака Стрелец будет обозначено весьма подозрительным аспектом некоторых планет в секторе любви. В целом, погода января 2009 года не предвещает штормов, однако что-то все-таки может пойти не так в ваших отношениях с партнером. Будет ли это обида или просто натянутость отношений сказать трудно. Единственным выходом из тупикового положения может оказаться признание даже не существующих в реальности поступков, в конце концов, иногда следует идти на уступки партнеру, чтобы не потерять большего.
Одинокие Стрельца, напротив, в январе 2009 г. могут повстречать любовь всей своей жизни, и удачно устроившись под крылом своего любимого человека, в феврале 2009г успеют свить любовное гнездышко, в котором будут предаваться любовной страсти и нежным поцелуям.
С приходом весны любое негативное влияние в секторе любви гороскопа Стрельца поменяет свой знак с минуса на плюс, одаряя представителей вашего знака зодиака нежностью и теплотой чувств. Однако, несмотря на явное расположение вашего партнера к вашим ласкам любого рода, постарайтесь быть чуточку заботливей о своем любимом человеке. Небольшой знак внимания, подарок, нежное слово - могут творить чудеса. Игнорирование и пренебрежение нуждами партнера может привести к нежелательным в такой гармоничный период дискуссиям, к ссорам на пустом месте и как следствие к проблемам во взаимоотношениях.
Для одиноких представителей знака Стрелец очередной благоприятный момент наступит в середине апреля 2009 года. Для пар живущих в долгосрочных союзах, но не решившихся до сих пор афишировать свои отношения, период конца весны будет временем пересмотра объединяющих вас связей. Некоторые Стрельцы придут к выводу, что им пора остепениться и легализовать затянувшийся роман на официальном уровне.
В начале лета 2009 года Стрельцы определенно заметят четко различимые признаки снижения потенции, выраженные том числе в неспособности полноценно удовлетворить своего партнера. Только не впадайте в панику, это вполне закономерный эффект вызванный негативным влиянием Нептуна и Плутона на сектор интимных взаимоотношений в гороскопе Стрельца. Как следствие эффект будет временным, уже в конце июня любые негативные последствия должны полностью исчезнуть.
В июль и август - это традиционное время отдыха, когда можно отправиться на черноморское побережье чтобы насладится мягким субтропическим климатом и восстановить здоровье. В 2009 году отдых Стрельцам необходим как никогда, однако шумный морской пляж в этом году желтого быка для вашего душевного состояния не совсем подходит. Найдите уединенное место, необязательно на море пускай это будет средняя полоса России, кемпинг в лесу, дача, главное это уединение с природой, которое вы можете гармонично разделить, общаясь с любимым вашему сердцу человеком.
Звезды определенно желают покровительствовать вашим начинаниям в сфере любви в последний квартал 2009 года. Скорее всего, уже с конца сентября 2009г одинокие Стрельцы будут переживать настолько возвышенное, величественное и возвышенное чувство любви, о котором даже не могли мечтать в своих снах. В то же время отношения внутри семенных пар и пар, живущих гражданским браком, перейдут на новый уровень. Вероятно, каждый из партнеров переживет один из тех моментов, когда ты, наконец, понимаешь, что будет, если по каким-либо причинам потеряешь своего любимого человека. Другими словами, ваша любовь в конце 2009 года будет крепка как никогда, а Стрельцы будут счастливы от мысли о том, что их любимый человек рядом с ними.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить