гороскоп 2009 Стрелец

Гороскоп для Стрельца на 2009 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2009 год для знака зодиака Стрелец. Астрологический прогноз для Стрельца на 2009 год желтого Быка затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2009 год для знака стрелец Гороскоп на 2009 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Стрелец.
Начинается 2009 год желтого быка стихии земля по китайскому гороскопу. Хотя для Стрельца этот год не предвещает глобальных перемен, все же 2009 год приготовил обладателям этого знака зодиака различные варианты развития событий в сфере здоровья, определиться с которыми может каждый самостоятельно.
В начале 2009г. в гороскопе здоровья Стрельца появиться планета Марс в достаточно благоприятной для вас позиции, это придаст вам дополнительной энергии, жизненных сил, и желание сохранить то физическое состояние вашего организма, которого вы смогли добиться за последнее время. И действительно, до начала весны у вас будет прекрасно получаться сохранять форму и оптимизм в отношении своего здоровья. В феврале 2009 г. дестабилизирующим фактором в секторе здоровья гороскопа Стрельца окажется Плутон. Эта планета займет неблагоприятный в отношении Стрельца аспект, повышая вероятность нервозности, проблем с кожными покровами и пищеварительной системой. Все же воздействие Плутона в этот период незначительно,
С приходом весны 2009 года жизненная энергия Стрельца будет распределена неравномерно, к тому же негативное воздействие планеты Плутон в вашем гороскопе продолжиться, что говорит о неблагоприятных событиях в сфере здоровья. Вследствие неоднозначных и равнонаправленных аспектов прочих планет появляющихся и исчезающих в течение этого периода в секторе вашего гороскопа отвечающего за здоровье, Стрельцы будут испытывать то моменты сверхактивности, испытывая на прочность, как физические возможности вашего организма, так и нервной системы, то моменты необычайной усталости и быстрой утомляемости. Такой режим определенно нанесет ущерб вашему здоровью в одном или нескольких направлениях, однако потери можно свести к минимуму. Чтобы сохранить баланс жизненных сил Стрельцы должны серьезно подойти к вопросу самодисциплины, следовать режиму дня и вести здоровый образ жизни. Особое внимание обратите на время и продолжительность сна, ложитесь спать вовремя, хорошо высыпайтесь, как минимум восемь часов в день.
В конце мая 2009г. положение в гороскопе Стрельца вновь измениться, исчезнут все негативные аспекты, подавляющие Стрельцов в последние месяцы, так что весь летний период обладатели вашего знака зодиака проведут в хорошей физической форме. Кроме этого можно отметить, что сектор гороскопа Стрельца, отвечающий за ваше здоровье в этот период 2009 года, не будет обусловлен влиянием ни одной планеты. Обычно такое состояние гороскопа свидетельствует о благоприятном периоде, когда вы способны достичь хороших результатов, восстановить силы и возможно утраченное здоровье.
В конце августа и в начале сентября 2009 года Стрельцу следует быть вдвойне осторожными, в это время повышенного риска получения травм. В этот период на вас воздействуют сразу две планеты Меркурий и Марс, делая Стрельца слегка неуклюжим.
Осенью все планеты, влияющие на ваш гороскоп в секторе здоровья, будут благоприятствовать Стрельцу. К вам благосклонны практически все составляющие крепкого здоровья и хорошей физической формы. Как правило, в последние месяцы 2009 года Стрельцы будут чувствовать повышение жизненных сил и желание добиться чего-то большего в прочих сферах вашей жизнедеятельности. Те же, кто страдает от хронических заболеваний, могут рассчитывать на то, что в этот период 2009 года ваше состояние стабилизируется или даже может пойти на поправку.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Стрелец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить