гороскоп 2009 Дева

Гороскоп на 2009 год Дева

Гороскоп на 2009 год для знака зодиака Дева в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Девы на 2009 год, год Быка по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2009 год для знака дева Любовный гороскоп на 2009 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Дева.
Прежде всего, самые невероятные события в сфере любви в начале 2009 года быка приключаться с одинокими представителями вашего знака зодиака. Любовь с первого взгляда - почему нет, все возможно в эти волшебные для вас дни. Конечно, романтика, любовь и счастье от осознания того, что твое сердце не одиноко в этом бескрайнем мире овладеет не только одинокими Девами, в отношении семенных пар период января-февраля 2009 года имеет практически идентичные намерения. Постарайтесь не быть слишком стеснительными, неразумными или малодушными, чтобы пропустить этот шанс на личное счастье, к сожалению выпадающий так редко.
Начало марта 2009 года в гороскопе Девы продолжат главенствовать те же аспекты, что были характерны для начала 2009 г. Отношения в семьях и долгосрочных союзах развиваются равномерно и гармонично. В отношении людей одиноких этот первый месяц весны станет стимулирующим периодом для возникновения новых связей, в том числе благодаря вашей повышенной активности. Для периода начала весны 2009 года будет характерно большое количество встреч и запоминающихся знакомств, из которых в последствии разовьются более сложные взаимоотношения.
Потребность Девы в активной общественной жизни, в наслаждениях и удовольствиях которые может предложить окружающее вас общество, значительно усилятся, и укрепиться с приходом конца апреля - начала мая 2009 года. Ваши отношения с новыми знакомыми или с постоянным партнером в это период будут настолько легки и непринужденны, что многие люди знающие вас с детства скажут, что вы не похожи на самих себя. Что же, всему свое время весна 2009 года, похоже, раскрепостит Дев и уберет с пути успеха ваших начинаний в сфере любви утилитарный подход, к которому Девы прибегают во всех важных для их жизни вопросах.
Начиная с конца июня, сентиментальная ситуация, что могла значительно пострадать в начале месяца, резко стабилизируется и приобретет стойкий необратимый характер. Причиной изменений может послужить некое решение, которое Девы примут в это время в отношении всей своих интимных связей. Следует признать, что само решение, принятое в это время можно сравнить с клятвой, которую Девы дают сами себе, которое предназначено, прежде всего, для того чтобы с легкостью его нарушить.
Все что должно произойти в последующие периоды 2009 года в сфере любви знака Девы не будет носить ярко выраженных чувств или страсти, зато будут иметь долгосрочные перспективы. Человек, с которым вы пройдете через летний период 2009 года, останется с вами надолго, не из-за того, что вы испытываете страстную привязанность, а по тому, что совместимость и понимание обоих партнеров в этом союзе превышает любые другие известные вам варианты.
Негативным фактором конца августа - начала сентября 2009 года будет повышающаяся потребность Девы в независимости и свободе, которая в вашей жизни возникнет по разным, но объективным причинам. Это может внести раздор в некогда даже самые гармоничные отношения.
С приходом октября 2009 года желтого быка гороскоп Девы в отношении сектора любви начнет меняться. Общими словами грядущие перемены можно описать как изменение погодных условий с приятного бриза на безудержный шторм. В интимной жизни Девы в середине осени 2009 года появятся такие мощные силы, с которыми они вряд ли смогут справиться, даже прибегнув к помощи со стороны. Результаты последних месяцев 2009 года для обладателей знака зодиака Девы будут весьма спорны и различны. Некоторые долгосрочные союзы не выдержат натиска и падут, в то время как прочие Девы воспримут это как знак свыше, начав в самом конце 2009 года быка новую жизнь с белого листа.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить