гороскоп 2009 Телец

Гороскоп на 2009 год Телец

Гороскоп на 2009 год для знака зодиака Телец в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Тельца на 2009 год, год Быка по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2009 год для знака телец Любовный гороскоп на 2009 год, гороскоп любви и отношений, гороскоп на 2009г желтого Быка составлен для знака зодиака Телец.
В начале 2009 года Тельцы могут рассчитывать на поддержку и на некоторую степень удачи, в предпринимаемых в этот период действиях в отношении своих сентиментальных начинаний. Ни в коем случае не сомневайтесь и медлите, если в январе-феврале 2009 года вы решите признаться в любви человеку которого любите всей душой. Все что касается выражения чувств, нежные романтические речи и любовные ласки удаются Тельцам с легкостью в этот период. Сейчас вы почти наверняка можете не опасаться отказа, даже если надумали предложить свою руку и сердце королеве.
Период благоприятствования в любви прописан не только молодым влюбленным. По гороскопу, начало 2009 года, когда за окном стоят трескучие морозы, для Тельца будет усеяно лепестками роз даже, несмотря на десятилетия совместной жизни в законном браке. Правда в этом правиле следует сделать небольшое отступление, удача сопутствует всем планам обладателей знака зодиака Телец. Возможно, на этот раз Тельцы способны подобрать правильные слова, а так же полны решимости, чтобы, наконец, расстаться с человеком, с которым у них, по их мнению, нет будущего.
Первые признаки нестабильности ситуации в сфере близких любовных отношений возникнут в самом начале весны 2009 года. Ваш гороскоп дорогие Тельцы явно указывает на возможность размолвки, ссор и прочих ситуаций, когда оба партнера не понимают мотивации друг друга. По-видимому, амбиции и двусмысленность намерений Тельца, периода весны-лета 2009г. не позволит партнерам дробиться взаимопонимания. В той или иной степени, все любовные взаимоотношения Тельца будут отравлены бытом, а так же проблемами, затрагивающими вопросы совместных финансовых активов.
Лишь с приходом лета ситуация в этой сфере начнет меняться, кардинально преображая ситуацию, исправляя допущенные в этот период ошибки. Как бы то ни было, уже в июле 2009 года Тельцы вновь почувствуют в себе силы для начала нового романа, новой любви, новой жизни. Можно сказать, что проблем в завоевании симпатии противоположного пола для вас существовать не будет. В то же время, взаимоотношения Тельцов живущих в долгосрочных союзах будут тяготеть к стабилизации ситуации, что, тем не менее, не означает ущербность, скорее наоборот это будет энергичные взаимовыгодные отношения с близким вашему сердцу человеком. Весьма благоприятен период август-сентябрь 2009 года для тех пар, кто решит официально оформить свои отношения с партнером, в качестве выбора времени для торжественных мероприятий.
Можно добавить, что в гороскопе 2009 года есть признаки того, что некоторые Тельцы в течение осени будут вовлечены в различного рода духовные практики и саморазвитие посредством оккультных мероприятий. Даже если это имеет отношение к вашей персоне лично, события такого рода могут происходить за вашей спиной, участником их может оказаться ваш любимый человек или ваши дети.
Конец 2009 года для обладателей знака зодиака Телец в сфере любовных интересов будет еще более благоприятным, чем предшествующие этому времени периоды. Есть вероятность, что Тельцы будут настолько поглощены событиями в романтической сфере, что перестанут уделять достаточно внимания профессиональным и прочим проблемам. В этот период Тельцы могут ждать некоего отрезвляющего их события, что вероятно вернет вас в привычное русло и даже может стать переломным моментов для целого направления в вашей судьбе.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить