гороскоп 2009 Телец

Гороскоп для Тельца на 2009 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2009 год для знака зодиака Телец. Астрологический прогноз для Тельца на 2009 год желтого Быка затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2009 год для знака телец Гороскоп на 2009 г, гороскоп здоровья на 2009 год желтого Быка, составлен для знака зодиака Телец.
В самом начале года желтого земляного быка, именно так трактуется 2009 год по восточному гороскопу, Тельцов ожидают неприятные сюрпризы со здоровьем. Целый спектр разносторонних указаний в вашем гороскопе на этот период говорит о возможности интоксикаций связанных как отравлением, расстройствами пищеварительной системы так и в результате перенесенных инфекционных заболеваний или в качестве последствия неправильно совершенной хирургической операции.
В качестве профилактики и снижения негативного воздействия возможных последствий Тельцам не рекомендуется употреблять в пищу непроверенную пищу, продукты недошедшие термической обработки и сырую воду. Так же постарайтесь обойтись без деликатесов и прочих излишеств, которыми особенно богат период двух первых недель начала года. Другими словами, чем проще и обыденней будет ваша еда дорогие Тельцы, тем лучше. Стоит добавить, что такой простой, прагматичный подход к жизни весьма правильно соотносится с характером предстоящего 2009 г, года быка стихии земля по китайскому гороскопу.
С приходом весны положение в секторе гороскопа отвечающего за физическое здоровье вашего знака зодиака измениться на благоприятствующее для решения Тельцами проблем давно доставляющим вам неудобство. В разряд таких трудностей можно отнести болезни как органического, так и психического характера. Например, на середину-конец весны 2009 года вы можете запланировать операцию, либо пройти курс терапевтического лечения по давно назревшей проблематике.
Период наиболее крепкого здоровья придется на май-июнь 2009 года, однако отголоски прошедшей зимы не исчезнут сами по себе. Таким образом, для тех представителей знака зодиак Телец, кто не предпринимал серьезных профилактических мер, даже в этот благоприятный для вашего здоровья период вы все-таки можете страдать от различных расстройств пищеварительного тракта. В любом случае в независимости от ваших успехов, период начала лета это время когда Тельцам с удвоенной силой следует обратиться к низкокалорийной диете. Имейте в виду вышеуказанный факт, в том числе старайтесь вести более активный образ жизни в тех случаях, когда вы не в силах устоять перед очередным сезонным лакомством.
Давно ли вы в последний раз обращались к доктору, проходили амбулаторное обследование, а так же постарайтесь вспомнить, как давно вы в последний раз делали прививку от банального столбняка? В большинстве случаев ответ Тельца будет мало обнадеживающим, но именно в самый жаркий период лета и первый месяц осени для вашего знака зодиака будут велики шансы заражения инфекционными заболеваниями. Не оставляйте без внимания даже самую обычную царапину, потенциально способную убить вас. Для живущих активной половой жизнью следует остерегаться партнеров в верности, которых вы не уверенны, помните, что многие неизлечимые болезни передаются именно половым путем. Отгораживаться от мира и становиться аскетом, конечно же, не нужно, но доля самоконтроля и здравомыслия в вашем поведении должна присутствовать всегда.
Последние месяцы 2009 года не предвещают Тельцу какого-либо серьезного ухудшения самочувствия, особенно начиная с ноября 2009 года, повышение активности позволит вам чувствовать себя на все сто процентов. Все же, из-за возросших физических нагрузок, в это время вероятны легкие расстройства сна, избавиться от которых можно благодаря теплым ваннам и самоконтролю. Старайтесь есть исключительно легкую пищу после шести часов вечера, либо вовсе откажитесь от приема пищи в это позднее время.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Телец
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить