гороскоп 2009 Овен

Гороскоп на 2009 год Овен

Гороскоп на 2009 год для знака зодиака Овен в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Овна на 2009 год, год Быка по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2009 год для знака овен Любовный гороскоп на 2009 год Быка, гороскопы любви и отношений, составлены для знака зодиака Овен.
Любовная жизнь обладателей знака зодиака Овен расцветет с новой силой, с приходом нового 2009 года желтого земляного быка по восточному гороскопу. В самом начале года велика вероятность того, что некто из ваших близких знакомых исчезнувший из вашего поля зрения или, например бывший любовник (любовница), захотят вновь восстановить прежние отношения. Однако, судя по некоторым признакам в гороскопе Овна на 2009 год, вновь возобновленные контакты не будут носить прежнего, открытого характера удовлетворяющего все стороны. Так что с наступлением 2009 года, рано или поздно, Овнам придется признать, что они вступают в новую жизнь, которая подразумевает новые контакты и новые взаимоотношения в окружающем вас обществе, а не возврат к старому с попыткой реанимировать ставшие историей чувства.
Одинокие обладатели знака Овен в начале 2009 года пройдут через период частых встреч и знакомств с новыми людьми, среди которых можно повстречать настоящее сокровище. Тем не менее, череда подобных событий может оказаться настолько плотной, что это может запросто распылить ваше внимание. Другими словами, влюбившись в одного человека уже в следующий момент, Овны могут воспылать яркими чувствами в отношении другого, в то время как ваше сердце будет украдено неким третьим персонажем. Конечно, это интересное, но не лучшее состояние для души требующей покоя в руках возлюбленного. Сохраняйте спокойствие, старайтесь контролировать свои эмоции и терпеливо ждите дальнейшего развития событий.
Приход весны 2009 года в гороскопе Овна будет обозначен еще большим усилением различных романтических течений и любовных взаимоотношений в вашей жизни. В некотором роде окружающие будут ревностно завидовать вашим успехам на этом поприще, а ваши противники и недоброжелатели могут быть разгневанны. Надо добавить, что ваши противники и без того бы строили ожесточенное сопротивление вашим интересам, попросту в период весеннего обострения поводов начать очередную интригу будет значительно больше. Начинать активно противостоять нападкам со стороны Овнам будет невыгодно, вместо этого старайтесь контролировать себя и приберегите чувство юмора для претензий, которые будут щедро поступать в ваш адрес.
Наступающий 2009 год желтого земляного быка по китайскому гороскопу в отношении знака зодиака Овен можно определенно назвать годом любви, и без того благоприятная атмосфера в этой сфере вашей жизни придет в полное гармонии состояние в середине 2009 г. Сентиментальные взаимоотношения Овна к концу лета 2009г будут полностью удовлетворять ваши потребности. Овны будут менее педантичны в отношении своего партнера, просты в общении и в целом значительно более чем обычно расположены, дарить любовь окружающим. Единственное предупреждение для Овна на этот период будет заключаться в том, чтобы Овны старались избегать применять привычный логический подход к любовным делам. Просто ловите момент и наслаждайтесь тем, что имеете, так как всему свое время.
В последние месяцы 2009 года, разногласия во взглядах на жизнь, и в планах в отношении совместного будущего могут стать тем камнем преткновения, который способен расколоть любовный союз обладателя знака зодиака Овен. Гороскоп на этот период 2009 г. желтого земляного быка изобилует признаками надвигающейся бури в сфере любовных отношений Овна. Как ни странно, большинство опасных ситуаций конца 2009 года будут смоделированы вами. Так же есть признаки того, что конфликты в семьях в основном будут основаны на неких финансовых неурядицах, впрочем, как и проблемы взаимоотношений пар свободных от обязательств.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить