гороскоп 2009 Овен

Гороскоп для Овна на 2009 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2009 год для знака зодиака Овен. Астрологический прогноз для Овна на 2009 год желтого Быка затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2009 год для знака овен Гороскопы на 2009г Быка, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Овен.
Жизненная энергия обладателей знака зодиака Овен возрастет тысячекратно в самом начале 2009 года, ваши физические возможности в это время будут на высоте примерно с активизацией процессов в сфере любви и профессиональных интересов, характерных для этого периода. Однако продолжение 2009 года желтого земляного быка может оказаться благоприятным не для всех Овнов. До некоторой степени год быка требует от человека простых решений, практичности и исполнительности. В отношении здоровья такие требования можно перефразировать как практичное отношение к собственному организму, а именно уход за своим телом, регулярные тренировки, а так же прочие необходимые процедуры, позволяющие в трудное время пережить утомление, физические нагрузки или, например сезонные заболевания.
Основные показатели физического состояния, отраженные в гороскопе Овна на период середины весны по июнь, не претерпят неблагоприятных изменений, в основном благодаря появлению в секторе гороскоп отвечающего за здоровье человека планеты Юпитер. Эта планета известна не только своими протекционистскими возможностями, но так же по большей части случайной удачей, которую она может подарить в этот раз Овнам. В реальной жизни появление Юпитера секторе здоровья в гороскопе Овна может означать защиту, в том числе от сезонных обострений и случайных заболеваний, на которые богат весенний период.
В самом начале лета 2009 года транзит Юпитера окажет значительное влияние на состояние нервной системы Овнов. Влияние это планеты будет благотворным, так что для основной массы обладателей знака Овен будет характерно спокойное и умиротворенное состояние души. Так же благоприятное положение планеты Юпитер в этот период может улучшить либо вовсе излечить легкие расстройства нервной системы Овна, такие как, например бессонница или необъяснимое тревожное состояние.
Оставшиеся два последних месяца лета 2009 года, а так же возможно большая часть сентября, пройдут для Овна в более уязвимом состоянии. В физическом отношении вы все еще будете получать некоторую защиту, однако негативный в отношении вашего физического состояния аспект Марса привнесет разлад в устоявшуюся в первой половине 2009 года стабильную систему вашего здоровья. В реальной жизни это означает, что в период с июля по сентябрь 200 года желтого земляного быка Овны временами будут испытывать приступы слабости, моменты неожиданной нервозности, а так же в целом будут ощущать недостаток активности в отношении своего физического состояния. Наиболее логичным выходом из такого положения может быть длительный отпуск, временная перемена места жительства, дальнее путешествие, однако экзотические страны Овнам следует избегать.
В отсутствие привычного для Овнов тонуса может серьезно повлиять на протекающие процессы в других сферах жизни, к счастью уже с наступлением октября 2009 года в секторе гороскопа отвечающего за ваше здоровье ожидается появление планеты Меркурий с обещанием быстрого и полного восстановления. Однако, для людей страдающих болезнями внутренних органов и в особенности пищеварительной системы, появление Меркурия может означать обострение болезней. Впрочем, в последние месяцы 2009 года даже самым здоровым представителям знака зодиака Овен не следует злоупотреблять своим здоровьем и испытывать на прочность свой организм чрезмерными возлияниями и перееданием. Такое безрассудное поведение может оказать необратимое воздействие на пищеварительную систему, лечить которую в последствии будет довольно хлопотно.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить