гороскоп здоровья на 2014 год Лошади

Гороскоп здоровья на 2014 год

Гороскоп здоровья на 2014 год. Годовой прогноз для знаков Зодиака на 2014 год в сфере здоровья и самочувствия, прогноз возможных заболеваний.

Гороскоп здоровья и самочувствия на 2014 год

гороскоп здоровья на 2014 год Лошади

гороскоп здоровья на 2014 год Лошади Сфера здоровья в 2014 году окажется, пожалуй, наиболее проблемной стороной жизни для всех знаков Зодиака. При этом, в максимальной степени рискам будут подвержены знаки водной (Рак, Скорпион и Рыбы) и огненной (Овен, Лев и Стрелец) стихий ввиду того, что Нептун и Марс, ответственные за данный аспект прогнозируемого периода, к этим стихиям питают особое отношение. Причём, вероятнее всего, многие из отрицательных моментов будут иметь исключительные, масштабные последствия, подготовиться к которым вряд ли удастся даже при большом желании. У некоторых знаков повышается риск травмы, причём отнюдь не производственной. Вывод один – несмотря ни на что постараться в оперативном порядке разрешить любую ситуацию, насколько бы сложной она не казалась. Помните, что трезвый рассудок, не попавший в сети чувственных переживаний, способен одолеть практически любую преграду, или, в крайнем случае, он всегда сумеет свести потери к минимально возможным значениям. Хотя ввиду того, что в этом году Марс будет крайне негативен к жителям земли (в рассматриваемом аспекте), можно с уверенностью сказать, что всем нам придётся нелегко. К сезонным проблемам, вроде обострений и авитаминозов, прибавится целый каскад дополнительных невзгод, которые, усилив те же обострения, окажутся способны сорвать самые уверенные планы.

Иными словами, тандем красной планеты и владыки небесных вод не сулит ничего хорошего. Вместе с тем, начало года, вероятнее всего, для большинства зодиакальных знаков окажется достаточно стабильным. Январь и февраль будут временем спокойным. Начало весны также вряд ли привнесёт в нашу жизнь сколько-нибудь значительные изменения, которые выходили бы за рамки устоявшихся. Обострения болезней желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, а также дыхательных путей будут находиться в относительной норме. Всего этого нельзя сказать о завершающем месяце весны. В это время начнётся сезон проблем. У многих знаков иммунитет попросту откажется бороться с простейшими агрессорами, поэтому многие опасные болезни вполне могут оказаться крайне распространенными явлениями. Нет, конечно, это не говорит о том, что нас всех ждёт эпидемия. Только глупец смотрит на указующий перст, когда ему указывают на небо и говорят «смотри». Дело в том, что при прочих равных вероятность возникновения таких ситуаций имеет достаточно высокие, но не превалирующие показатели. Иными словами, если вы ходите в фитнесс-клуб и ведёте здоровый образ жизни, то очевидно, что ваши шансы на то, чтобы избежать подобных проблем, гораздо выше, чем у тех, кто имеет проблемы с дисциплиной. Однако, и это не даёт стопроцентную защиту, так как таковой попросту не существует. Определённая доля вероятности есть всегда.

Тем не менее, 2014 год для людей, которые следят за собой, вполне может оказаться не таким уж пугающим. Для профессиональных спортсменов это будет год великих побед. Главное – верить в себя и не бояться трудностей, иногда лучше даже быть излишне самоуверенным, чем позволить себе усомниться хоть в чём-то. Если на грядущий год вы возьмёте это утверждение себе за правило, то никакие болезни не уложат вас в постель. Жизнь – движение, активность – залог здоровья. Помните об этом, когда куранты пробьют полночь и наступит долгожданный 2014 год. А ещё помните о том, что Нептун, один из главных оппонентов нашего здоровья в прогнозируемый период, не терпит двусмысленностей. Если что-то решаете, решайте раз и навсегда. Это будет правильно.

Гороскоп здоровья на 2014 год по знакам Зодиака

Овен
Овен
21 марта - 20 апреля
Сфера знака Зодиака Овен стихия Огня
Телец
Телец
21 апреля - 21 мая
Сфера знака Зодиака Телец стихия Земли
Близнецы
Близнецы
22 мая - 21 июня
Сфера знака Зодиака Близнецы стихия Воздуха
Рак
Рак
22 июня - 22 июля
Сфера знака Зодиака Рак стихия Воды
Лев
Лев
23 июля - 23 августа
Сфера знака Зодиака Лев стихия Огня
Дева
Дева
24 август - 22 сентября
Сфера знака Зодиака Дева стихия Земли
Весы
Весы
23 сентября - 22 октября
Сфера знака Зодиака Весы стихия Воздуха
Скорпион
Скорпион
23 октября - 21 ноября
Сфера знака Зодиака Скорпион стихия Воды
Стрелец
Стрелец
22 ноября - 21 декабря
Сфера знака Зодиака Стрелец стихия Огня
Козерог
Козерог
22 декабря - 20 января
Сфера знака Зодиака Козерог стихия Земли
Водолей
Водолей
21 января - 19 февраля
Сфера знака Зодиака Водолей стихия Воздуха
Рыбы
Рыбы
20 февраля - 20 марта
Сфера знака Зодиака Рыбы стихия Воды
Гороскоп на 2014 год Лошади
Главная страница годовых астрологических прогнозов на 2014 год Лошади, общий астрологический прогноз событий 2021 года и гороскопы на 2021 год по знакам Зодиака для основных сфер жизнедеятельности человека.
Другие гороскопы на 2014 год:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2014 год
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить