финансовый гороскоп на 2014 год Лошади

Финансовый гороскоп на 2014 год

Финансовый гороскоп на 2014 год. Годовой прогноз для знаков Зодиака на 2014 год в сфере финансов и благосостояния.

Гороскоп денег, финансов и благосостояния на 2014 год

финансовый гороскоп на 2014 год Лошади

финансовый гороскоп на 2014 год Лошади Если говорить о финансовой сфере применительно к 2014 году в самых общих чертах, то здесь положение многих зодиакальных знаков будет во многом схоже с их положением в отношении направления карьерного роста. Однако это вовсе не говорит о том, что изучение лишь одного из прогнозируемых направлений будет столь же эффективно, как изучение каждого из них. У Рака, например, всё будет складываться совсем по-другому. В те моменты, когда на профессиональном поприще ситуация начнёт складываться не лучшим образом и финансы, по идее, должны будут «петь романсы», на деле, материальных ресурсов у Раков прибавится. Тому будет целый ряд объективных причин, большая часть из которых не подвластна пониманию даже при глубинном изучении вопроса. Как говорится, человек предполагает… Но человек, вместе с тем, всегда может взять ситуацию под свой контроль, особенно, когда ему известны ключевые нити его судьбы и наиболее значимые узелки на этих нитях. Порой некоторые из узелков лучше сходу рубить, подобно ситуации с Гордиевым узлом, а иногда скрупулёзный подход способен принести гораздо более значительные плоды. В 2014 году Меркурий в плане финансов уступит пальму первенства тандему Солнце-Уран. Не совсем стандартное сочетание вызовет не совсем стандартные воздействия, общее направление которых, вместе с тем, будет вполне положительным. И особенно выиграют те, у кого отлично развита интуиция. Остальным можно посоветовать либо развивать свое «шестое чувство», либо делать особый упор на глубокий и всесторонний мониторинг. Оба варианта хороши, но первый будет требовать меньших временных затрат.

В любом случае, каких-то масштабных проблем в 2014 году Зодиак может не бояться. Конечно, некоторые знаки, например Скорпион, окажутся в несколько более сложной ситуации, когда экономия станет на время их жизненным кредо. Но даже такое положение вовсе не говорит о том, что «семидесятидюймовая плазма» теперь переходит в разряд далёкой мечты. Практически любое желание (в разумных пределах, разумеется) вполне осуществимо. И кто бы что не говорил, полагайтесь в первую очередь на своё чутьё. И не переживайте, если ошиблись. Это опыт, который в будущем поможет выиграть у конкурентов, которые сегодня полагаются на помощь союзников, но завтра, когда союзников не станет, окажутся безоружны. Мобильность и независимость – вот к чему должен в 2014 году стремиться каждый из знаков Зодиака. При этом речь идёт о независимости не столько финансовой, сколько идейной. Не стоит позволять кому-то слишком сильно влиять на нас, даже если к этому человеку мы испытываем самые искренние и нежные чувства. Помните, что всему своё время. Уран не любит тех, кто спешит, либо напротив – слишком часто оглядывается назад. Его мощный негатив в данной ситуации будет уравновешен не менее мощным позитивом Солнца. Это значит, что мы имеем равные шансы значительно пополнить свою «казну», либо промотать её до последней копейки.

Особое внимание в предстоящий период стоит уделить своим сбережениям, а точнее – своему умению сберегать. Звёзды рекомендуют чётко анализировать окружающую обстановку на предмет необходимости накопления ресурсов. Например, Стрельцам в начале года не стоит думать ни о каких резервах, пуская в ход всё, что будет под рукой, тогда как весной напротив, необходимо отнестись к накоплениям очень и очень внимательно, дабы не остаться в кризисной ситуации. Вот поэтому необходимо с особой расчетливостью и осторожностью оперировать своими ресурсами в соответствии с индивидуальными прогнозами.

Финансовый гороскоп на 2014 год по знакам Зодиака

Овен
Овен
21 марта - 20 апреля
Сфера знака Зодиака Овен стихия Огня
Телец
Телец
21 апреля - 21 мая
Сфера знака Зодиака Телец стихия Земли
Близнецы
Близнецы
22 мая - 21 июня
Сфера знака Зодиака Близнецы стихия Воздуха
Рак
Рак
22 июня - 22 июля
Сфера знака Зодиака Рак стихия Воды
Лев
Лев
23 июля - 23 августа
Сфера знака Зодиака Лев стихия Огня
Дева
Дева
24 август - 22 сентября
Сфера знака Зодиака Дева стихия Земли
Весы
Весы
23 сентября - 22 октября
Сфера знака Зодиака Весы стихия Воздуха
Скорпион
Скорпион
23 октября - 21 ноября
Сфера знака Зодиака Скорпион стихия Воды
Стрелец
Стрелец
22 ноября - 21 декабря
Сфера знака Зодиака Стрелец стихия Огня
Козерог
Козерог
22 декабря - 20 января
Сфера знака Зодиака Козерог стихия Земли
Водолей
Водолей
21 января - 19 февраля
Сфера знака Зодиака Водолей стихия Воздуха
Рыбы
Рыбы
20 февраля - 20 марта
Сфера знака Зодиака Рыбы стихия Воды
Гороскоп на 2014 год Лошади
Главная страница годовых астрологических прогнозов на 2014 год Лошади, общий астрологический прогноз событий 2021 года и гороскопы на 2021 год по знакам Зодиака для основных сфер жизнедеятельности человека.
Другие гороскопы на 2014 год:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2014 год
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить